Главная страница / форум / Синтезаторы / Синтезатор Yamaha DGX-620 Как писать музыку напрямую в комп?
Автор |
Дата |
Синтезатор Yamaha DGX-620 Как писать музыку напрямую в комп? |
Pages:
1
|
ананASKо |
02.11.2008 18:00 |
Всем привет!!! У меня синтезатор Yamaha DGX-620, хочу напрямую с него писать музыку в компьютер, вот только как? Я столкнулась с проблемой: подсоединила синтезатор к компу через USB, синхронизировала, всё поустанавливала; только когда я хочу сделать запись в аудиомэйкере, он мне высвечивает, что может писать только с микрофона. Так как мне сделать , чтобы можно было писать с синтезатора? |
Гансик |
02.11.2008 19:42 |
так, а комп вообще видит синт - нет? |
wolfgang |
02.11.2008 20:49 |
-Припоминаю что-то из инструкции к "DGX-505" (аналог той же модели): по USB передаются только СМФ, но не МИДИ-события... |
|
03.11.2008 09:29 |
USB - универсальный вход/выход компрьютера и не имеет никакого отношения к звуковой плате. В этом случае компьютер попытается определить, что же к нему такое подключили и, скорее всего, ничего не поймет. Вот тут вам надо будет использовать тот диск с драйверами синтезатора, который вам должны будут дать в магазине при его покупке (синтезатора). После установки драйверов они будут подхвачены музыкальными программами, так же, как и драйвера звуковой платы и вам необходими будет просто указывать драйвер, через который вы в данный момент будете работать. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|