Sequencer.Ru - синтезаторы, клавишные инструменты
Портал о клавишных инструментах
Как выбрать синтезатор
Характеристики синтезаторов
Производители синтезаторов
Каталог производителей
Учебные и развлекательные
Синтезаторы с автоаккомпанементом
Профессиональные рабочие станции
Цифровые пианино
Синтезаторы для клубной музыки
VST и миди-клавиатуры
Грувбоксы
Семплеры
Форум

Сегодня на форумах

продам в Москве... »
продам японские... »
продам синтезатор yamaha... »
продаю электробарабаны... »
продам в Москве... »
продам японские басы и... »
продам в Москве... »
продам в Москве... »
продаю микшерные пульты и... »
продам японские басы и... »
продаю микшерные пульты и... »

Все темы

Реклама

синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты
Главная страница / форум / Синтезаторы / Синтезатор Yamaha DGX-620 Как писать музыку напрямую в комп?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Синтезатор Yamaha DGX-620 Как писать музыку напрямую в комп?
Pages:   1 
ананASKо 02.11.2008 18:00 Всем привет!!! У меня синтезатор Yamaha DGX-620, хочу напрямую с него писать музыку в компьютер, вот только как? Я столкнулась с проблемой: подсоединила синтезатор к компу через USB, синхронизировала, всё поустанавливала; только когда я хочу сделать запись в аудиомэйкере, он мне высвечивает, что может писать только с микрофона. Так как мне сделать , чтобы можно было писать с синтезатора?
Гансик 02.11.2008 19:42 так, а комп вообще видит синт - нет?
wolfgang 02.11.2008 20:49 -Припоминаю что-то из инструкции к "DGX-505" (аналог той же модели): по USB передаются только СМФ, но не МИДИ-события...
03.11.2008 09:29 USB - универсальный вход/выход компрьютера и не имеет никакого отношения к звуковой плате. В этом случае компьютер попытается определить, что же к нему такое подключили и, скорее всего, ничего не поймет. Вот тут вам надо будет использовать тот диск с драйверами синтезатора, который вам должны будут дать в магазине при его покупке (синтезатора). После установки драйверов они будут подхвачены музыкальными программами, так же, как и драйвера звуковой платы и вам необходими будет просто указывать драйвер, через который вы в данный момент будете работать.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

© 2007-2011 "Sequencer.Ru" - синтезаторы
Дизайн сайтов Дизайн современных сайтов
Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100