Sequencer.Ru - синтезаторы, клавишные инструменты
Портал о клавишных инструментах
Как выбрать синтезатор
Характеристики синтезаторов
Производители синтезаторов
Каталог производителей
Учебные и развлекательные
Синтезаторы с автоаккомпанементом
Профессиональные рабочие станции
Цифровые пианино
Синтезаторы для клубной музыки
VST и миди-клавиатуры
Грувбоксы
Семплеры
Форум

Сегодня на форумах

Casio CTK-7000/WK-7500... »
CASIO CTK-5000. Нужна... »
Цифровое пианино с... »
Умелые руки (технические... »
распродажа клавишных... »
Разделение клавиатуры. »
CASIO XW-p1 и XW-G1 »
Продаю рэковый сэмплер... »
Продаю электроорган Yamaha... »
Новый Casio CTK-6000,... »
бесплатный подбор... »

Все темы

Реклама

синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты
Главная страница / форум / Синтезаторы / Прошу помощи в подборе ситезатора до 25 тыс./руб.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Прошу помощи в подборе ситезатора до 25 тыс./руб.
Pages:   1    2    3    » 
OPELsin 17.8.2009 01:50 Пишу музыку, но в основном на компьютере... хочу приобрести синтезатор в проф целях. Написание, залив нак комп, и соответственно что бы удовлетворял звук. Так же хотел бы его использовать на концертах. Перерыл весь интернет, информации масса, хотел попросить помощи разложить все по полкам и порекомендовать оптимальный вариант..
OPELsin 17.8.2009 21:33 по ковырял инет, нашел вот такие решения....???

-YAMAHA PSR-S550B
-YAMAHA PSR-550
-YAMAHA PSR-K1
-Roland E-09W
-ROLAND GW-7
-Casio WK-500
-Yamaha DGX-230

Есть ли в них какая нибудь смысловая нагрузка??? Ооочень нужна помощ!!!
Бебл 18.8.2009 01:56 YAMAHA PSR-S550B или ROLAND GW-7, Roland E-09W - то же можно рассмотреть, но все ж лучше первые два варианта.
Вам бы больше подошла YAMAHA PSR-S550B - мне кажется.
OPELsin 18.8.2009 11:39 Бебл, спасибо огромное за совет! А можно по подробнее почему именно эта модель??? ...немного посидев в инете нашел еще вот такой вариант Roland Juno-D.
OPELsin 18.8.2009 14:34 ...по ходил по нашим музыкальным салонам, пообщался с консультантами и остановился на вот этих двух моделях ROLAND GW-7 или Roland Juno-D. По цене они одинаковые!!! Образовался резоный вопрос что лучше???
Бебл 18.8.2009 16:14 OPELsin - Вам нужна рабочая станция или синтезатор???
если раб станция - то ROLAND GW-7
если синтезатор то Roland Juno-D, YAMAHA PSR-S550B

ps - если собираетесь просто играть - то подойдет синтезатор, раб станция может быть сложна и излишне функциональна. и Roland Juno-D, и YAMAHA PSR-S550B - оч хороший выбор в плане именно синтезатора.

Раб станция - нужна профи, пусть даже начинающему, но знающему, что именно он хочет.
С синтезатором легче разобраться даже новичку.
В любом случае - все присмотренные Вами модели очень Хороши и Вы не прогодаете я думаю в любом варианте.
OPELsin 18.8.2009 19:54 Бебл, спасиба огромное!!! ...в какую кассу деньги за советы?! :))))) Задам еще один вопрос, надеюсь последний!!! Какие существенные отличия от синтезатора и раб. станции???
Бебл 18.8.2009 20:43 та не за што :)))

существенные отличия...

ну наверное в кратце почитать можно тут
http://www.sequencer.ru/stashion
и тут
http://www.sequencer.ru/auto
OPELsin 18.8.2009 21:14 Посмотрел, почитал!!!! Убедился что из самоиграйки я немного вырос и мне нужно что то "свое", что бы меня умная машина не ограничивала в возможностях моей фантазии!!!

Бебл, замечу что здесь "http://www.sequencer.ru/auto" ROLAND GW-7 отнесли к самоиграйкам "...к классу "самоиграек" относятся также некоторые младшие модели Roland, как например, E-09 и GW-7"

Хотел бы задать еще вопрос какие модели из серии «рабочая станция» Вы могли бы мне порекомендовать????
wolfgang 19.8.2009 02:31 GW-8, JUNO-STAGE, G-70, PHANTOM-8 и дальше, соответственно Вашим интеллектуальным и финансовым возможностям...
Я бы ИМХО на форумах не искал советов по столь деликатному вопросу... Это же - как с женщинами...
OPELsin 19.8.2009 02:48 Я надеюсь wolfgang, Вы знаете цены этих клавиш, и вкурсе название темы. И я не нашел Ваш совет уместным.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

© 2007-2011 "Sequencer.Ru" - синтезаторы
Дизайн сайтов Дизайн современных сайтов
Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100