Sequencer.Ru - синтезаторы, клавишные инструменты
Портал о клавишных инструментах
Как выбрать синтезатор
Характеристики синтезаторов
Производители синтезаторов
Каталог производителей
Учебные и развлекательные
Синтезаторы с автоаккомпанементом
Профессиональные рабочие станции
Цифровые пианино
Синтезаторы для клубной музыки
VST и миди-клавиатуры
Грувбоксы
Семплеры
Форум

Сегодня на форумах

продаю студийные мониторы... »
Вопрос по Casio CTK-6200 »
продам ламповые процессоры... »
продам в Москве... »
продаю студийные мониторы... »
продам ламповые процессоры... »
продам в Москве... »
CASIO CT-X3000 / 5000... »
продаю студийные мониторы... »
продам ламповые процессоры... »
продам в Москве... »

Все темы

Реклама

 
синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты
Главная страница / форум / Электропиано и электроорганы / Выставка во Львове

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Выставка во Львове
Pages:   1 
31.5.2010 12:19 с 1 по 4 июня во Львове во Дворце Искусств (Палац Мистецтв) на ул.Коперника будет проходить дизайнерская выставка. В числе прочего, на ней будут экспонироваться цифровые фортепиано Casio Privia и Celviano. Если кто будет проходить мимо - не проходите, добро пожаловать! :)
wolfgang 31.5.2010 14:05 -Надеюсь, ЯЗЫК выставки - РУССКИЙ?!? :-)))
02.6.2010 10:08 ну во Львове, как бы, все официальные мероприятия на украинском языке проводятся. Хотя среди иногородних русскоязычных бытует предубеждение, что за русское слово во Львове - расстрел на месте, ничего подобного на самом деле нет. Правда, дебилы-неадекваты, к сожалению, имеются повсеместно - от этого никуда не денешься, но тот факт, что подобные персонажи дизайнерской выставке предпочтут какую-нибудь околополитическую публичную провокацию, не может не радовать - пусть уж лучше там упражняются в красноречии и рукоприкладстве, раз энергию некуда девать, а мы будем на пианино играть - музыка, всё-таки, интернациональна и лишена языковых барьеров :)))
wolfgang 02.6.2010 11:16 paged0wn "...среди иногородних русскоязычных бытует предубеждение, что за русское слово во Львове - расстрел на месте, ничего подобного на самом деле нет. Правда, дебилы-неадекваты, к сожалению, имеются повсеместно - от этого никуда не денешься..."

Ну, если Вы не читали последние опусы олеся Бузины - ещё просто недопоняли, что в Галции и, в частности, во Львове процент дебилов на квадратный метр не то, что выше среднего по стране, а просто зашкаливает!
Ну, а расстрел - не расстрел, просто на вопрос по-русски Вас направят в противоположном направлении...
02.6.2010 11:55 ..личности упомянутого персонажа я бы вообще поостерёгся касаться, но раз вы об этом пишете... Измышления скабрезного борзописца, во всём и вся ищущего грязь и преподносящего оную грязь публике как предмет фетиша, меня не интересуют - напротив, я всегда склонен во всём искать позитив. Одним фактом наличия своих опусов он сам себя посылает в ему хорошо известном направлении :))

А Львов всегда считался многонациональным городом - тут пятая часть населения спокойно и безболезененно для челюстей общается по-русски. Многие также владеют польским. На Закарпатье, например, чуть ли не каждый третий - венгр, и ничего, все мирно уживаются. На выходных приезжали во Львов друзья-музыканты из Харькова, общались по-русски.. вроде бы живы-здоровы уехали, обещали снова приезжать )) Поверьте, бандэривци со шмайсерами по лесам тут не бегают и на фонарных столбах москалив тут тоже никто не вешает. А что касается чудного заведения "Крыйивка" - то в усмерть напуганные монстром галицкого шовинизма русскоязычные пришельцы, после его посещения только визжат от удовольствия и требуют ещё)))

Вот в Харькове, например, меня одна скотина-торговка обматерила за то, что я решил удалиться, не пересчитав сдачу (наивный, привык верить людям!) - так, оказывается, дала мне лишние 2 грн., по её логике - обокрасть я её хотел на эту заоблачную сумму. Да так репу разинула, что мне захотелось швырнуть в неё её же орешками, как Остап Бендер шахматами - так это ведь не повод судить о ВСЕХ харьковчанах, как о хамах и скандалистах?

А чтобы Ваши стереотипы развеялись - приезжайте на выставку, я там как раз и занимаюсь презентацией этих фортепиано :)
wolfgang 02.6.2010 12:04 paged0wn "А что касается чудного заведения "Крыйивка" - то в усмерть напуганные монстром галицкого шовинизма русскоязычные пришельцы, после его посещения только визжат от удовольствия и требуют ещё)))..."

-Спасибо за приглашение! Я-то ни с украинским, ни с польским проблем не имею, если успею - с удовольствием подъеду!
А меню "Крыйивки" меня поразило не столько прикольными наименованиями и качеством блюд, сколько "детскими" ценами: в Одессе на пару порядков дороже даже в "недорогих" гафе :-)))
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

  © 2007-2011 "Sequencer.Ru" - синтезаторы
Дизайн сайтов Дизайн современных сайтов
Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100