Sequencer.Ru - синтезаторы, клавишные инструменты
Портал о клавишных инструментах
Как выбрать синтезатор
Характеристики синтезаторов
Производители синтезаторов
Каталог производителей
Учебные и развлекательные
Синтезаторы с автоаккомпанементом
Профессиональные рабочие станции
Цифровые пианино
Синтезаторы для клубной музыки
VST и миди-клавиатуры
Грувбоксы
Семплеры
Форум

Сегодня на форумах

Casio CTK-7000/WK-7500... »
CASIO CTK-5000. Нужна... »
Цифровое пианино с... »
Умелые руки (технические... »
распродажа клавишных... »
Разделение клавиатуры. »
CASIO XW-p1 и XW-G1 »
Продаю рэковый сэмплер... »
Продаю электроорган Yamaha... »
Новый Casio CTK-6000,... »
бесплатный подбор... »

Все темы

Реклама

Может быть цифровое пианино посоветуете? Просто уже устал сам искать. Выбор огромный.
Российский MBA! закрытый тренинг преодоления конфликтов.

синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты синтезаторы, клавишные инструменты
Главная страница / форум / Электропиано и электроорганы / простите, если повторюсь.. выбираю цифровое пианино

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата простите, если повторюсь.. выбираю цифровое пианино
Pages:   1    2    3    » 
shmjak 29.4.2009 22:21 суть такова: опыта игры я почти не имею, но хотелось бы купить наиболее хороший инструмент и всерьёз заняться воплощением мечты. на протяжении 2-х недель мониторинга различной информации, сложился некий список приоритетов:
CASIO PRIVIA PX-720
CASIO AP-200
CASIO AP-400
YAMAHA ARIUS YDP-140
YAMAHA ARIUS YDP-160
я замучился.. хочется без тени сомнения, окончательно и уверенно заявиться в магазин и "ткнуть пальцем" в нужную модель.
основные критерии, я так для себя решил, это: качество (аутентичность) и количество (т.е. мощность выходная динамиков) звука, клавиатура, а потом уже электроника.
что взять? могли бы вы сказать пару слов сравнительной характеристики моделей Casio и Yamaha в общем и целом?
7oleggelo7 04.5.2009 22:47 Здравствуйте всем))) Давно уже лазяю по интернету, обзирая его просторы и ища себе Цифровую Пианинку: сперва мог купить Касио, потом Ямаху, но как-то пока не сложилось((...но всё же. Не хотелось бы создавать новую тему, а ,во-первых, присоединюсь к вопросу shmjaka, потому как сам хотю выбрать себе ЦП и, во-вторых, у меня есть свой более детальный вопрос:
меня в принципе звук не особо интересует(лишь бы был похож на звук пианино, хоть чуть-чуть а не на звук шлепка какашки))))), а именно меня интересует КЛАВИАТУРА(ну уж не топ-уровня конечно, но приемлемая) и наличие ВОЗМОЖНОСТИ ВЫВОДИТЬ ЗВУК КОМПЬЮТЕРА ЧЕРЕЗ ВСТРОЕННЫЕ ДИНАМИКИ ПИАНИНО!!!(Имею установленное на компе ПО: SYNTHOGY IVORY GRAND PIANOS. НАсколько я понимаю у касио-720 такой возможности нет(надеюсь, что ошибаюсь)
Что бы вы могли мне посоветовать, что подходит под мои требования в пределе до 35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(но строго не больше) Вот, вроде есть у касио-CDP-200 разъём LINE IN? но вот клава...не знаю даже. Вообще есть ли у многоуважаемого Касио различия между клавиатурами топовых моделей в линейке и, скажем так, "похуже"?????
Или может есть что-то стоящее у других производителей???
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь))
wolfgang 04.5.2009 23:29 7oleggelo7: "...есть ли у многоуважаемого Касио различия между клавиатурами топовых моделей в линейке и, скажем так, "похуже"?????..."

-"Внутри" линейки (РХ-*10 или РХ-*20) различий НЕТ НЕ ТОЛЬКО в клавиатуре, но и в базовых тембрах фортепиано, в топовых (4**) добавляется только струнный резонанс и ещё разные фишки), а вот с серией CDP до сих пор не познакомился - не скажу точно...
Многие ругали и механику РХ-310, скажем: мол, бьётся о днище и т.д.
В принципе, это МЕЛОЧЬ: ничего не стОит аккуратно открыть и "оттюнинговать", проклеив дно, скажем, полоской фетра (или шинельного материала)...
7oleggelo7 05.5.2009 00:08 И всё-же, линейка PRIVIA не имеет возможности вывести VST-шный звук через динамики пианин???
Или же купит 720-ю и колонки дополнительно и не мучиться?
wolfgang 05.5.2009 00:12 -Почему же не даёт?!?
Делаете в МИДИ-настройках "Локал аут"(при этом на "свои звуки" клава молчит!), присоединяете к ПК и С НЕГО выводите в ЛИН. ВХОД инструмента VST-шный звук...
7oleggelo7 05.5.2009 00:22 Куда выводить??? Там есть разъём LINe In???
wolfgang 05.5.2009 00:27 -ПросмотрИте по опциям в мануале (они есть в Инете) - должен быть, особенно в "верхних" (начиная с 3**) моделях.
wolfgang 05.5.2009 00:28 Т.е. звук уже с ПК идёт В инструмент (на его усилитель).
7oleggelo7 05.5.2009 00:30 Очень надеюсь, что есть - тогда я буду просто счастлив!!! Хотя если судить по описанию на сайте производителя, то данной возможности нетуть(вот у CDP-200 она, например, была явна указана)
wolfgang 05.5.2009 00:37 "Входы/Выходы
Наушники: Stereo mini x 2
Педали: Стандартный x 2
Сетевой адаптер питания : 12V DC
MIDI OUT/IN
LINE OUT R, L/MONO : Стандартный x 2
LINE IN R, L/MONO : Стандартный x 2
USB порт: Тип B"

Это - по 310/320, с оф. сайта "Касио"...
Кстати, 320 в идеале за 500 у.е. продаётся в Красноярске, могу дать "аську" и телефон...
Разъем для опциональной консоли SP-30
7oleggelo7 05.5.2009 00:41 Ну Красноярск - далеко, да и на фик оно надо, хочу новий инструмент. А вот то, что Вы нашли на оф. сайте, я тоже только что видел...вот у 700-й Касио как ни странно нет ни входа, ни выхода( прям без окон без дверей), даже usb нету...
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

© 2007-2011 "Sequencer.Ru" - синтезаторы
Дизайн сайтов Дизайн современных сайтов
Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100